Ingredientes:

1 pacote de biscoito tipo maisena
100 g de Manteiga CAMPONESA
150 g de cream cheese
1 caixinha de Creme de Leite CAMPONESA
60 g de açúcar
350 g de creme de avelã
60 ml de Leite CAMPONESA

Modo de Preparo:

MASSA
Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga e misture até formar uma massa. Forre uma forma de fundo removível com a massa até cobrir completamente e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.

RECHEIO
Na batedeira, bata suavemente o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. Reserve. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe a mistura por cima. Leve para gelar por 2 horas. Enquanto isso misture o creme de avelã com o leite e deixe reservado na geladeira. Finalize colocando o creme de avelã sobre o cheesecake e deixe mais 30 minutos na geladeira antes de servir.