Ingredientes

  • 500g de abacaxi
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500ml de leite condensado Camponesa
  • 1 caixinha de creme de leite light Camponesa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6g de gelatina em pó sem sabor
  • 250g de peito de peru light picadinho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Pique o abacaxi em cubos e leve ao fogo com o açúcar até o caldo reduzir quase todo, reserve e deixe esfriar. No liqüidificador bata o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o azeite. Leve ao fogo até engrossar e reserve. Quando estiver frio, acrescente a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem, o peito de peru, o abacaxi sem calda e o sal. Coloque em uma forma levemente untada com azeite e deixe na geladeira por 2 horas. Desenforme na hora de servir.