Ingredientes

  • 04 ovos
  • 01 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 01 copo de leite em pó integral Camponesa reconstituído
  • 01 caixinha (200g) de creme de leite Camponesa
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 02 ½ colheres (sopa) de manteiga Camponesa
  • Noz moscada, pimenta do reino e sal à gosto

Modo de preparo

Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente o leite. Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas batidas com o creme de leite, sal, pimenta do reino, noz moscada e os queijos. Deixe esfriar. Batas as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo. Passe para uma forma de suflê (aprox. 20cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio a 180oC por aproximadamente 30 minutos. Sirva imediatamente.

Tags: