Ingredientes

  • 03 batatas grandes
  • ½ cebola em tiras finas
  • 03 colheres (sopa) de manteiga Camponesa
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 01 cebola pequena em cubos pequenos
  • 01 colher (sopa) de conhaque
  • 01 caixinha (200g) de creme de leite Camponesa
  • Salsinha picada

Modo de preparo

Numa panela, coloque as batatas para cozinhar. Quando iniciar fervura, cozinhe por 7 minutos. Pare o cozimento e passe em água fria. Tire a casca e rale em ralo grosso. Misture a cebola, leve ao fogo numa frigideira com a manteiga, forre o fundo da frigideira com a mistura e aperte para que a batata se junte. Deixe dourar dos dois lados. Reserve. Frite a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente o frango temperado com sal e pimenta do reino e deixe dourar. Flambe com o conhaque, acrescente o creme de leite e verifique o sal. Coloque a batata rostie no prato, o fricassé por cima e finalize com a salsinha picada.

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