Ingredientes

  • 05 ovos inteiros
  • 200ml de óleo
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 02 ½  xícaras de farinha de trigo
  • ½  xícara de chocolate em pó
  • 250ml de leite Camponesa fervendo
  • 01 colher de sopa de café em pó
  • 01 colher de fermento em pó

Cobertura:

  • 01 caixa 395g de leite condensado Camponesa
  • a mesma medida da caixa, de leite
  • 01 xícara de chocolate em pó
  • 01 colher de amido de milho

Modo de preparo

Bater os ovos, o óleo e o açúcar na batedeira. Acrescentar a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite até dar consistência. Depois coloque o café e o fermento em pó e mexa. Coloque para assar em forma redonda por mais ou menos 30 min, em forno pré-aquecido (180°C).

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes no fogo e deixe ferver.

Jogue a cobertura em cima do bolo e sirva.

Tags: