INGREDIENTES:

– 4 espigas de milho verde raladas
– 2 xícaras de leite (use o leite em pó CAMPONESA)
– 4 ovos
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de fubá
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

MODO DE PREPARO:

– Deixe a canjica de molho por 4 horas
– Depois desse tempo, escorra a água e coloque a canjica numa panela de pressão, cubra totalmente com água (4 dedos acima da canjica)
– Adicione o cravo, a canela em pau, o açúcar
– Leve ao fogo médio e deixe por 30 minutos após pegar pressão
– Apague o fogo, retire a pressão, adicione o leite CAMPONESA , o leite condensado CAMPONESA, o leite de coco, o coco ralado
– Ferva e em fogo baixo até reduzir o líquido pela metade e a canjica ficar cremosa (+/- 10 minutos)
Apague o fogo e sirva

Hummm! Canjica fica mais gostosa com CAMPONESA.