INGREDIENTES:

– 6 espigas de milho
– 1 xícara de açúcar (160 gramas)
–  3 xícaras de leite (leite em pó CAMPONESA)
– 1 colher de sopa de manteiga CAMPONESA
– canela em pó

 

MODO DE PREPARO:

– Comece preparando esta receita de curau de milho tradicional cortando o milho das espigas com a ajuda de uma faca afiada.

– bata o milho no liquidificador junto com o leite CAMPONESA  por uns 8 minutos. Coloque essa mistura em uma peneira/coador de rede fina e pressione com uma colher, para espremer todo o suco do milho sem o sabugo.

– Coloque o suco do milho em uma panela junto com o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo médio e fique mexendo até engrossar.

– Baixe o fogo e mexa por mais 20-30 minutos, para apurar bem o sabor. Distribua por tacinhas ou potes e deixe esfriar sem tampar.

– Polvilhe seu curau de milho verde tradicional com canela e pronto!

Curau fica mais gostoso com Camponesa