Ingredientes:

4 xícaras (chá) de biscoito tipo maisena triturado
2 colheres (sopa) de manteiga CAMPONESA
1 caixinha de leite condensado CAMPONESA (395 g)
2 caixinhas de creme de leite CAMPONESA (200 g)
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
1½  xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de amora
170 g de iogurte natural

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o leite, usando as mãos até que esteja bem consistente. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já dissolvida em água, de acordo com as instruções da embalagem e por último,  o iogurte.
Coloque a mistura sobre a massa que estava reservada e leve à geladeira até firmar.
Enquanto isso, em uma panela, misture a água, o açúcar e a amora, para fazer a cobertura. Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda. Coloque sobre a torta, volte à geladeira e sirva bem gelada.

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