Ingredientes

1ª Camada

  • 01 caixa 395g de leite condensado Camponesa
  • 02 medidas da caixa de leite Camponesa
  • 03 gemas
  • 01 colher de maisena

2ª Camada

  • Bombons Sonho de Valsa picados

3ª Camada

  • 01 xícara de leite Camponesa
  • 01 ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 01 colher (sopa) de manteiga Camponesa
  • 01 colher (sopa) de maisena
  • 01 colher (sopa) de açúcar

4ª Camada

  • 03 claras em neve
  • 03 colheres de açúcar
  • 02 caixas de creme de leite Camponesa

Modo de preparo

1ª camada

Levar ao fogo para engrossar. Despejar em um pirex e deixar esfriar.

2ª camada

Espalhar 10 bombons Sonho de Valsa picados

3ª camada (Iniciar em panela separada)

Levar ao fogo para engrossar. Jogar em cima da 2ª camada.

4ª camada

Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o creme de leite. Armar as camadas em pirex. Levar ao congelador. Retirar antes para servir.

Tags: ,